Cara Menonaktifkan Tampilan Seluler Mode Di Blog

Biasanya jika kita membuka blog kita lewat hp (opera mini) pasti akan dialihkan ke seluler mode. Dan pastinya ini akan jauh berbeda tampilan dari template aslinya. Belum lagi yang sudah dimodifikasi sedemikian rupa. Mungkin bagi kalian yang masih menggunakan template dari blogger templatenya tidak jauh beda. Tapi bagaimana dengan yang tidak menggunakan template bawaan blogger. Apalagi jika template yang mereka gunakan adalah template toko online. Waduh tambah kacau nih... Maka dari itu saya akan menjelaskan kepada kalian bagaimana cara menonaktifkan tamplian seluler mode tersebut (ini ditujukan bagi yang belum mengerti caranya)


1. Pertama-tama masuk ke blogger > Template

2. Klik tombol di bawah gambar Seluler

Klik untuk gambar lebih besar

3. Lalu pilih opsi tidak

Klik untuk gambar lebih besar

Nah sekarang sudah pada mengerti kan. Sebenarnya sih nggak perlu diberi tutorial juga bisa sih. Asalkan mau mengotak-atik blogger. Semoga bermanfaat. Jangan lupa tinggalkan komentar...

12 komentar:

Dzulfikar Abdul Fattah mengatakan...

Ayo poskan komentar anda

zhanaz48 mengatakan...

Pertamaxx..

Wahh.. hebat sobb, tapi sayanknya saya pengguna WordPress..

Dzulfikar Abdul Fattah mengatakan...

@zhanaz46 ok gan

Hanung mengatakan...

sangat membantu, tukaran link yuk gan, kalau mau komen di blog saya tulis "setuju" gt ya gan

ucu mengatakan...

makasih infonya gan kalo untuk wp gmna caranya gan

Dzulfikar Abdul Fattah mengatakan...

Ane nggak pake wp gan

SaputraMZ mengatakan...

kalau untuk blog wordpress gimana caranya ya mas, aku cari-cari menunya gak ketemu-ketemu??

Muhammad Ahsin Fahmi mengatakan...

asyik makasih gan ^_^ main main ke blog saya yaa

Anonim mengatakan...

Terima kasih informasinya gan. Sangat bermanfaat!
Kunjungi informasi untuk office tower
its-office.blogspot.com

Pantai Lovina Di Bali mengatakan...

Manfaatnya apa gan kalau di nonaktifkan versi mobilenya?

Info Handphone Lengkap mengatakan...

ko masih muncul ya versi mobile nya

Tempel Balik mengatakan...

Sangat membantu para blogger newbie yang ingin blognya senang otak-atik tampilan mobile.